新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 特別講義『これからの資産運用~新しい時代で起きていること~』マネ…
  2. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  3. 【イタリア軒の特製おせち料理のお知らせ】
  4. 【週間オレスタ通信】PTED_V|5/24(金)ワンマンライヴを…
  5. 【第7回 新潟産学官連携フォーラム in 新潟医療福祉大学~新潟…
  6. 【1/13(土)特別講義「人が輝けば、企業が輝く~夢は大空へ、努…
  7. 第131回 にいがた未来塾のご案内
  8. NSGカレッジリーグより 特典のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP