新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. NEVER COMPLETE 小畑健展
  2. 【週間オレスタ通信】PTED_V|4/26(金)初ワンマンライヴ…
  3. 【長岡発】貸切バスで行く!アルビBBホーム戦応援ツアーvsアルバ…
  4. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』のご案内
  5. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  6. 【ニイガタスタイル】オーダースーツ新ブランド『PRIVATE[&…
  7. ホテルイタリア軒 2017サマービアホールのご案内
  8. 講演:株式会社エルテス 代表取締役 菅原 貴弘 様

おすすめ記事

PAGE TOP