新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【事業創造大学院大学 2/3(土)「MBA特別授業」、「税理士試…
  2. 【週間オレスタ通信】 10月のうたごえ喫茶のご案内
  3. ☆7/4(火)はハードオフエコスタジアムにGO!☆プロ野球「横浜…
  4. 2019年4月からの入園児を募集しています【NSGインターナショ…
  5. にいがた起業家道場 In 新潟 起業の技を盗もう!
  6. ☆★☆ ponshu night × 新潟を元気にする会  開催…
  7. 【11/16(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学…
  8. 【週刊オレスタ通信】RYUTist|北陸酪農業協同組合連合会さん…

おすすめ記事

PAGE TOP