新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!令和最…
  2. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  3. 古町神明宮 年末・年始 お祓いのご案内
  4. 【国内旅行】売り切れ御免!1400名様限定 佐渡冬紀行
  5. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  6. 【事業創造大学院大学 8/25(土) 税理士試験科目免除申請説明…
  7. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 【MBA事業創造大学院大学】7/20(土)オープンキャンパス・特…

おすすめ記事

PAGE TOP