新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 菱風荘からのお知らせ
  2. 新潟市アグリパーク 7月のご案内
  3. 冬タイヤ購入サポートキャンペーン
  4. 【愛宕商事旅行事業部】「つなぐ、にいがた。」県民宿泊キャンペーン…
  5. 【ホテルイタリア軒】この秋はイタリア軒の手作りスイーツが食べ放題…
  6. 【ホテルイタリア軒】6/28(金)歌謡コーラスグループ「純烈」デ…
  7. 7月14日(土)・15日(日)は朱鷺メッセへ!NSG夏フェス開催…
  8. 【期間限定】ピッコロの「ストロベリークリームパイ」発売中!

おすすめ記事

PAGE TOP