新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  2. 開志専門職大学「第1回 開志コラボセミナー」のご案内
  3. 【週刊オレスタ通信】7/14(土)・15(日)|第32回新潟ジャ…
  4. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  5. 【MBA事業創造大学院大学】2/23(土)今年度最後のオープンキ…
  6. 格安インターネット回線「新潟光」のご案内【JSS】
  7. 今代司酒造 直営オンラインショップで NSG記念チケットの使用が…
  8. 【ホテルイタリア軒】割烹 螢 「三陸産アワビと北海道産ウニ美食フ…

おすすめ記事

PAGE TOP