新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』2020年度園児募集…
  2. イタリア軒より鈴木雅之クリスマスディナーショーのご案内のお詫び
  3. 【すし柳美・年末のお持ち帰り寿司】
  4. NSGアカデミー 夏期講習 会員特典のご案内
  5. 第8回 レンタルカートNSGカップ
  6. パソコン市民講座 NSGけやき通り教室 小学生・中学生対象「夏期…
  7. 【NSGアカデミー】 NSG PLATSの全教室でプログラミング…
  8. 【螢 春の宴プラン】

おすすめ記事

PAGE TOP