新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 菱風荘からのお知らせ
  2. 【愛宕商事旅行事業部】「つなぐ、にいがた。」県民宿泊キャンペーン…
  3. 古町神明宮 年末・年始 お祓いのご案内
  4. 【週間オレスタ通信】7月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】第34回新潟ジャズストリートのご案内
  6. 【11/16(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学…
  7. 格安インターネット回線「新潟光」のご案内【JSS】
  8. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|10/13(金…

おすすめ記事

PAGE TOP