新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. NSGアカデミー冬期講座 501会員特典のご案内  
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTistが新潟県赤十字血液センターさま…
  3. 「酒蔵お天気えんとつ!」10/2(金)ライトアップ点灯式 に地域…
  4. 第141回 にいがた未来塾のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist|献血応援ソング「未来はプリズ…
  7. 【ホテルイタリア軒】中華レストラン「SHI-EN」リニューアルオ…
  8. 【古町糀製造所】10周年記念販売会のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP