新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室のご案…
  2. アルビレックスチアリーダーズ サマーチアダンスキャンプ2017 …
  3. 【西洋料理 ローザ・クリスマスディナー】
  4. イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブル…
  5. 【ホテルイタリア軒】7月のレストラン営業のお知らせ
  6. 学習塾NSGアカデミー 冬期講座 501会員特典のご案内
  7. ホテルイタリア軒 マルコポーロのランチで【お正月バイキング】実施…
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/22(木)…

おすすめ記事

PAGE TOP