新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. NSGアカデミー 夏期講習 会員特典のご案内
  2. 【501例会】 講演:株式会社ツナググループ・ホールディングス …
  3. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  4. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/30(土) …
  5. 【事業創造大学院大学 8/25(土) 税理士試験科目免除申請説明…
  6. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様
  7. 7/15(土) NSGカレッジリーグ 大同窓会2017 開催!
  8. 【ホテルイタリア軒】開港150周年記念 マルコポーロ 暑さを吹き…

おすすめ記事

PAGE TOP