新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【MBA事業創造大学院大学】 12/15(土) MBA特別授業の…
  2. Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ…
  3. 【週間オレスタ通信】ライヴハウス|NIIGATA RAINBOW…
  4. 今年度より親子ラン追加!第11回福島潟 菜の花・SAKURAマラ…
  5. 柳都庵 古町店 メニューリニューアルのお知らせ
  6. 第140回 にいがた未来塾のご案内
  7. 【ホテルイタリア軒】 春の風物詩♪イチゴがたっぷり!ストロベリー…
  8. アクセル踏み間違い防止アイテム!

おすすめ記事

PAGE TOP