新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 新潟経済同友会より 「にいがたハッピーライフ 潟コン in東京・…
  2. 【ホテルイタリア軒】2020年8月のお知らせ♪
  3. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  4. 【週間オレスタ通信】1月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 【NSGアカデミー】 NSG PLATSの全教室でプログラミング…
  6. 美食女子アワード金賞受賞【AMULE】のお知らせ
  7. 2018年度 501総会を開催いたしました
  8. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…

おすすめ記事

PAGE TOP