新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 濃縮高糖度【とマとマとマと】特別パック販売のご案内
  2. [学習塾NSG]子どもモデルの募集(高校生、中学生、小学生)
  3. オーダースーツ特別販売会のご案内
  4. Disney Live! ミッキーのフォーエバーマジック!の特別…
  5. 【週間オレスタ通信】3月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 講演(セミナー):事業創造大学院大学 教授 唐木 宏一 様
  7. ウイネットオープン開催のご案内
  8. 「第121回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP