新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 柳都庵 古町店 メニューリニューアルのお知らせ
  2. 第139回 にいがた未来塾のご案内
  3. 【ホテルイタリア軒】新ビーフカレー登場!見附市出身のカレー研究家…
  4. 【週間オレスタ通信】ライヴハウス|NIIGATA RAINBOW…
  5. 講演:フラー株式会社 代表取締役CEO 渋谷 修太 様
  6. アクセル踏み間違い防止アイテム!
  7. ホテルイタリア軒 2017サマービアホールのご案内
  8. アルファガレリア本町通 モデルルームご来場&ご紹介キャンペーン

おすすめ記事

PAGE TOP