新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. アグリパーク通信 8月号
  2. 【ミス・インターナショナルinイタリア軒!information…
  3. JAF ART オートテスト開催!!
  4. 「第106回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  5. スピードクリーン「瞬時に消臭・除菌」
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist|「黄昏のダイアリー」がFM-…
  7. ☆増税前特価キャンペーン☆
  8. ホテルイタリア軒よりレストランのご案内

おすすめ記事

PAGE TOP