新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. フェリオン イタリア直接輸入の日本初上陸ワインのお知らせ
  2. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/22(木)…
  3. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』2020年度園児募集…
  4. 新潟市アグリパーク 5月のイベント のご案内
  5. 【501割引開始!】小川屋 宅配弁当リニューアル
  6. 新年会を開催いたしました
  7. 【愛宕商事株式会社】にいがたBIZ EXPOに出展致します!
  8. 7月開催3つのセミナーご案内【JSS】

おすすめ記事

PAGE TOP