新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 「第106回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. 講演:フラー株式会社 代表取締役CEO 渋谷 修太 様
  3. 事業創造大学院大学 「8月オープンキャンパス」のお知らせ
  4. 【ホテルイタリア軒】この秋はイタリア軒の手作りスイーツが食べ放題…
  5. 【ホテルイタリア軒】イタリア軒でレトロな撮影を楽しもう♪】コスプ…
  6. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|5月15日に5枚目のCD…
  8. 【MBA事業創造大学院大学】8/24(土)オープンキャンパス・特…

おすすめ記事

PAGE TOP