新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 格安インターネット回線「新潟光」のご案内【JSS】
  2. 第132回 にいがた未来塾のご案内
  3. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  4. 【事業創造大学院大学 12/1(土) 特別講義のお知らせ】
  5. 【MBA事業創造大学院大学】7/20(土)オープンキャンパス・特…
  6. 【マルコポーロから美味しいお知らせ】
  7. 501特典のご案内
  8. 【MBA事業創造大学院大学】1/26(土) SDGs特集『地方企…

おすすめ記事

PAGE TOP