新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 第130回 にいがた未来塾のご案内
  2. 【週間オレスタ通信】 RYUTist出演情報|10/22(日)「…
  3. 【報奨金あり】ローソン店舗候補地情報をご提供ください!
  4. 【ホテルイタリア軒】サマービアホール2019開催決定!
  5. 【すし柳美・年末のお持ち帰り寿司】
  6. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|「THE KE…
  7. 古町神明宮 年末・年始 お祓いのご案内
  8. 【事業創造大学院大学 7/28(土) 特別講義のお知らせ】

おすすめ記事

PAGE TOP