新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  2. 7/18(土)WEBオープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MB…
  3. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIOでWEB予約が可能になりまし…
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist|新潟県高齢者交通事故防止運動…
  5. 【期間限定】ピッコロの「ストロベリークリームパイ」発売中!
  6. 開志専門職大学「第1回 開志コラボセミナー」のご案内
  7. 今週末は朱鷺メッセへ!NSG夏フェス開催!
  8. 吉井顧問 第237回 「4億人のスタートアップ起業家」

おすすめ記事

PAGE TOP