新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 「10周年記念特別プログラム 第112回 にいがた未来塾」のご案…
  2. 【ホテルイタリア軒】 新ビーフカレー登場!イタリア軒プロデュース…
  3. イタリア倶楽部よりサントリーボトルフェアのご案内
  4. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 2018年度 501総会を開催いたしました
  6. 講演:株式会社アイスタイル 取締役CQO  山田 メユミ 様
  7. 会員プレゼン: ガタケット/ 新潟プロバスケットボール 
  8. 今代司酒造 心を通わせる夏の贈り物のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP