新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 「第106回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. 【週間オレスタ通信】オレカル講座|『大人のためのソウルリズムダン…
  3. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  4. ホテルイタリア軒より夏のご案内
  5. ホテルイタリア軒 マルコポーロのランチで【お正月バイキング】実施…
  6. 講演:株式会社インソース 代表取締役 舟橋 孝之 様
  7. 株式会社ザ・ミンツより 『アーノルドパーマータイムレス ご優待…
  8. 【週間オレスタ通信】PTED_V|4/26(金)初ワンマンライヴ…

おすすめ記事

PAGE TOP