新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  2. ホテルイタリア軒よりキューピットランチのご案内
  3. ベジ・アビオの「とマとマとマと」イオン各店舗で販売開始!!
  4. 講演:フラー株式会社 代表取締役CEO 渋谷 修太 様
  5. 事業創造大学院大学「特別授業」、「オープンキャンパス」の開催のお…
  6. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  7. 事業創造大学院大学 「8月オープンキャンパス」のお知らせ
  8. 新潟経済同友会より 「にいがたハッピーライフ 潟コン in東京・…

おすすめ記事

PAGE TOP