新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】ライヴ情報|5/4(金・祝)「NIIGATA…
  2. 【マルコポーロからの美味しいお知らせ】
  3. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|「THE KE…
  4. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  5. 12/16(土) 新潟食料農業大学 大桃美代子氏による特…
  6. 【ホテルイタリア軒】2020年8月のお知らせ♪
  7. 「つなぐ、にいがた。」新潟県民宿泊キャンペーン 8月も対象です!…
  8. クリスマス&お正月をテーマにしたレッスンで習い事を楽しもう♪

おすすめ記事

PAGE TOP