新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|2/14(金) …
  2. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内
  3. 【放映日】開志国際高等学校 男子バスケットボール部インターハイ優…
  4. 【週間オレスタ通信】PTED_V|4/26(金)初ワンマンライヴ…
  5. 「第121回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. 吉井顧問 第237回 「4億人のスタートアップ起業家」
  7. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!小林幸子スプリングディナーショー…
  8. NSGカレッジリーグ大同窓会2018

おすすめ記事

PAGE TOP