新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】1月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 【西洋料理ローザからの美味しいお知らせ】
  3. 【海外旅行】年末年始は海外で過ごしてみませんか? 海外ツアーのご…
  4. 【事業創造大学院大学 11/17(土) 税理士試験科目免除申請説…
  5. 【今年も期間限定発売!ストロベリークリームパイ!】
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist活動情報|「考えてみよう SN…
  7. レストランプロムナード7・8月号のご案内
  8. 第132回 にいがた未来塾のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP