新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 新潟インデペンデンツクラブ 開催のお知らせ
  2. 501事務局より 夏期休暇に関するお知らせ
  3. クラウドファンディング なまの純米大吟醸を絞った当日に酒蔵から直…
  4. 『NSGグループ 年忘れ音楽会 2017』 出演者募集
  5. 501事務局より 冬期休暇のお知らせ
  6. オーダースーツ特別販売会のご案内
  7. 食・農・緑の祭典 ABio祭 開催のご案内
  8. 「第106回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP