新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 2018年度 501総会を開催いたしました
  2. 今代司酒造 残りわずか!夏酒のご案内
  3. 【ホテルイタリア軒】イタリア軒でレトロな撮影を楽しもう♪】コスプ…
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTistテレビ出演情報|毎月第3木曜日…
  5. 新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内
  6. 柳都庵古町店 秋の新宴会コースのお知らせ
  7. 今週末は朱鷺メッセへ!NSG夏フェス開催!
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|10/8(月) …

おすすめ記事

PAGE TOP