新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  2. 【ホテルイタリア軒】<予約受付中>冬の自然の恵みを味わう… ジビ…
  3. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  4. 【古町糀製造所】冬の特別企画のご案内
  5. 車のエアコンが臭い!原因と除去対策を。
  6. 【週間オレスタ通信】矢口真里の火曜The NIGHT#158〜新…
  7. 【12/21(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学…
  8. 愛宕商事よりアスクル割引率アップ の お知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP