新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】「ご当地アイドルライブチケット プレゼントキ…
  2. 【ホテルイタリア軒】<NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!>春…
  3. 【NSGアカデミー】NSG PLATSの全教室でプログラミングコ…
  4. 異業種交流会501 特典一覧
  5. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】
  6. 今代司酒造 心を通わせる夏の贈り物のご案内
  7. 【週間オレスタ通信】6月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 講演(セミナー):事業創造大学院大学 教授 唐木 宏一 様

おすすめ記事

PAGE TOP