新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 「NSGインターナショナルこども園ふるまち」のご案内 
  2. 【今年も期間限定発売!ストロベリークリームパイ!】
  3. レストランプロムナード7・8月号のご案内
  4. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  5. 【事業創造大学院大学】 11/17(土) オープンキャンパスMB…
  6. 【12/16(土)10:30~12:00 キャスター伊藤 聡子 …
  7. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  8. 【MBA事業創造大学院大学】6/22(土)オープンキャンパス・特…

おすすめ記事

PAGE TOP