新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 講演:ベジタリア株式会社 代表取締役 小池 聡 様
  2. ザ・冷気&クリーン
  3. 新潟市アグリパーク 8月のご案内
  4. NSGアカデミー 春期講座 会員特典のご案内 
  5. アルビレックスチアリーダーズスクール 「春のスクールキャンペーン…
  6. オーダースーツ特別販売会のご案内
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTistテレビ出演情報|毎月第3木曜日…
  8. 【税理士を目指す方のための説明会】1/25(土) 税理士試験科目…

おすすめ記事

PAGE TOP