新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  2. 今代司酒造 選んで楽しく飲んでおいしい「福箱」のご案内
  3. スタッドレスタイヤ各メーカー特別割引!! 
  4. 味噌盛り放題セット! 巣ごもり消費を応援! 峰村醸造で人気の味噌…
  5. 今代司酒造 直営オンラインショップで NSG記念チケットの使用が…
  6. 第138回 にいがた未来塾のご案内
  7. 異業種交流会501 特典一覧
  8. 【第7回 新潟産学官連携フォーラム in 新潟医療福祉大学~新潟…

おすすめ記事

PAGE TOP