新潟

【シーエンからの美味しいお知らせ】

11月1日からシーエンでは

「湯麵&チャーハンフェア」を開催中です!

寒くなるこの時期、シーエンの湯麺と炒飯を

食べれば心も体も温まります!

是非この機会にシーエンにお越しください。

 

 

「選べる湯麵・炒飯コース」

期間:29年11月1日~12月31日

料金:1,600円(サ税込)

内容:

・前菜四種盛り

・湯麵(一品お選びください)

・ふかひれ漢方スープそば

・自家製ザーサイ入り鶏そば

・サンラータンメン

・炒飯(一品お選びください)

・越の鶏と松茸入り炒飯

・帆立と叉焼 しめじのオイスター炒飯

・茸たっぷり鮭炒飯

・本日のデザート

 

湯麵 各1,200円(サ税込)

・ふかひれ漢方スープそば

クコの実、、松の実ともに美肌作用があり

白木耳には保水効果があります。

女性におすすめの薬膳そば。

・自家製ザーサイ入り鶏そば

ジューシーな蒸し鶏と香味葱を添えた

口当たりさっぱりとした塩味そば。

・サンラータンメン

辛味と酸味のマリアージュ。

自家製辣油が後をひく美味しさ。

 

炒飯 各1,200円(サ税込)

・越の鶏と松茸入り炒飯

マツタケの芳醇な香りと

越の鶏の旨み弾ける一品。

・帆立と叉焼 しめじのオイスター炒飯

大観苑時代に人気のあった

牡蠣風味の炒飯が期間限定で復活。

・茸たっぷり鮭炒飯

しめじ、白舞茸、マッシュルーム

3種の茸と鮭が絶妙にマッチした炒飯。

 

ホテルイタリア軒スタッフ一同お待ちしております。

関連記事

  1. ホテルイタリア軒よりお盆休みバイキングのご案内
  2. 明和義人祭 クラウドファンディング募集!!
  3. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|「THE KE…
  4. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  5. 週間オレスタ通信 ~「うたごえ喫茶」のご案内~
  6. 事業創造大学院大学 7/1(土)10:30~特別講義のご案内
  7. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  8. Food国際調理製菓専門学校 料理講座のお知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP