新潟

【今年も期間限定発売!ストロベリークリームパイ!】

春を告げる甘酸っぱい味。旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロよりこの季節限定でお届けいたします。

 

期間限定発売! 2/1(木)~3/31(土)

◆1ホール(直径18cm)¥3,000(税別)【税金含価格¥3,240】
◆1カット¥500(税別)【税金含価格¥540】

カットのみホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

【受け渡し方法】Sweets工房&Bakery「ピッコロ」にてお渡しいたします。
【営業時間/10:00~17:00】

※17:00以降は、ホテルイタリア軒 本館1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。【お渡し時間/17:00~20:30】
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは、
ホテルイタリア軒 Sweets工房&Bakery「ピッコロ」までどうぞ
Tel.025-224-5131

関連記事

  1. 【事業創造大学院大学 特別講義『経営は By Design で』…
  2. NSGアカデミー夏期講座 501会員特典のご案内  
  3. 【ホテルイタリア軒】 新ビーフカレー登場!イタリア軒プロデュース…
  4. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  5. 講演(セミナー):事業創造大学院大学 教授 唐木 宏一 様
  6. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  7. 事業創造大学院大学 「8月オープンキャンパス」のお知らせ
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|5/31(金) …

おすすめ記事

PAGE TOP