新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 【第7回 新潟産学官連携フォーラム in 新潟医療福祉大学~新潟…
  2. 501会員交流委員会より『カップリングイベント』のご案内
  3. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  4. Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ
  5. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  6. 新潟医療福祉大学 学園祭 「伍桃祭」のご案内 
  7. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|ANTHEM …
  8. 【週間オレスタ通信】1月のうたごえ喫茶のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP