新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 【MBA事業創造大学院大学】11/16(土)オープンキャンパス・…
  2. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  3. 講演:株式会社アイスタイル 取締役CQO  山田 メユミ 様
  4. 【ホテルイタリア軒】<NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!>春…
  5. 『MyDreams.jp(マイドリームス・トッド・ジェイピー)デ…
  6. アルビレックス新潟シンガポール 15周年記念ユニフォーム特別価格…
  7. 10/10(土)WEBオープンキャンパス・特別授業【MBA事業創…
  8. アルビレックスチアリーダーズスクール 秋のスクールキャンペーン実…

おすすめ記事

PAGE TOP