新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 今代司酒造 残りわずか!夏酒のご案内
  2. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】
  3. 越乃甘粕漬銀鮭弁当 弁当宅配サービス始めました【小川屋こだわり焼き魚弁当】
  4. ウイネットオープン開催のご案内
  5. 新潟市アグリパーク 3月のイベントのご案内
  6. 7月14日(土)・15日(日)はご家族・ご友人と一緒に朱鷺メッセ…
  7. 【12/10(火) ICT技術戦略講義 一般公開のご案内】~MB…
  8. 【2/23(土) 今年度最終:税理士を目指す方のための説明会】M…

おすすめ記事

PAGE TOP