新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 満員御礼【愛宕商事旅行事業部】ワーケーション体験in佐渡(特別体…
  2. GPS内蔵高機能ドライブレコーダー入荷!!
  3. 501事務局より 夏期休暇に関するお知らせ
  4. 【ホテルイタリア軒】春の洋食フェア開催!第1弾は「オムライス」
  5. 10/28(日)町田戦はNSGグループサンクスデー! スタジアム…
  6. 第138回 にいがた未来塾のご案内
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|6/23(土)「RYUT…
  8. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…

おすすめ記事

PAGE TOP