新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 講演:ライフスタイルアクセント株式会社  代表取締役  山田 敏…
  2. 【三条看護・医療・歯科衛生専門学校】 2020年4月入学生 入学…
  3. 【開催延期】 新潟食料農業大学主催 2019年度 第3回アグロフ…
  4. 強力除菌・消臭スプレー
  5. NSGアカデミー冬期講座 501会員特典のご案内  
  6. 新潟市長選挙 候補予定者 公開討論会のご案内
  7. アルビレックス新潟 ホームゲーム観戦のご案内
  8. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ

おすすめ記事

PAGE TOP