新潟

【マルコポーロ スプリングプラン】

 

マルコポーロからスプリングプランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)

フィオレンティーナコース(8品)
料金/¥4,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・黄金豚のグリルソースピカント
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

チリエージョコース(9品)
料金/¥5,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・桜エビのピッツァ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・牛サーロインステーキ マスタードソース
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

 

ご予約・お問い合わせは
マルコポーロまで Tel.025-224-5123

関連記事

  1. 「第108回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. NSGアカデミー夏期講座 501会員特典のご案内 
  3. 【ホテルイタリア軒】お待たせしました!すし柳美 営業再開!生ビー…
  4. 開志専門職大学「第1回 開志コラボセミナー」のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|いよいよ来週に!新潟LO…
  6. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  7. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  8. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…

おすすめ記事

PAGE TOP