新潟

【マルコポーロ スプリングプラン】

 

マルコポーロからスプリングプランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)

フィオレンティーナコース(8品)
料金/¥4,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・黄金豚のグリルソースピカント
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

チリエージョコース(9品)
料金/¥5,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・桜エビのピッツァ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・牛サーロインステーキ マスタードソース
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

 

ご予約・お問い合わせは
マルコポーロまで Tel.025-224-5123

関連記事

  1. 新潟市アグリパーク 6月のイベント
  2. 【愛宕商事旅行事業部】Go To トラベル事業支援対象 宿泊プラ…
  3. 週間オレスタ通信  ~ろうきん✕RYUTist特設サイト公開~
  4. 【事業創造大学院大学 7/28(土) 特別講義のお知らせ】
  5. ♦▲お取引先さま限定♦▲年末年始に揃えたい【便利なキッチングッズ…
  6. 「ライフデザイン力 未来を切り開く力の育み方(異業種交流会501…
  7. 【ホテルイタリア軒 お正月レストラン情報】
  8. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様

おすすめ記事

PAGE TOP