新潟

【螢 春の宴プラン】

 

割烹 螢から春の宴プランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
料金/¥7,000(税・サ含)
※2日前までの要予約、2名様より承ります。

内容
先附/一.穴子煮凝り
一.菜の花浸し 浅利
一.春告魚辛子漬
一.蚕豆塩茹で
一.芽株とろろ しらす
造里/旬の造里にて 妻野菜種々
焼物/鰆菜種焼
鍋/桜鯛と蛸のしゃぶしゃぶ風 蛍烏賊、蛤、うるい、筍
揚物/山菜天婦羅 笹川流れの塩、美味出汁
食事/桜海老焚込ご飯 香の物 赤出汁
水菓子/季節の水菓子

ご予約・お問い合わせは
割烹 螢まで Tel.025-224-5128

 

 

関連記事

  1. 福島潟蔵の宿菱風荘NSGグループ限定キャンペーン
  2. イタリア軒より鈴木雅之クリスマスディナーショーのご案内
  3. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  4. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  5. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室 小…
  6. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室のご案…
  7. 今代司酒造 残りわずか!夏酒のご案内
  8. ホテルイタリア軒よりブライダルフェアのご案内

おすすめ記事

PAGE TOP