新潟

Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

簡単にプロの味!お気軽にご参加ください。
★9/29㈯フランス料理講座、10/27㈯パンケーキ講座
お申し込み・詳細はコチラ→ http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 吉井顧問 第237回 「4億人のスタートアップ起業家」
  2. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  3. 特別講義『これからの資産運用~新しい時代で起きていること~』マネ…
  4. 「第119回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  5. ホテルイタリア軒 2017サマービアホールのご案内
  6. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  7. 【予約制レストラン・宴会場「ローザ」- クリスマスだけの特別なデ…
  8. 第138回 にいがた未来塾のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP