新潟

新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内

本学では、この度、十数年ぶりに改正された食品衛生法の公布を受け、
表題の公開セミナーを以下の要領で開催することといたしました。ぜひ、ご参加ください。
また、ご関係の方がいらしゃいましたら添付案内チラシと共に、ご紹介いただければ幸いに存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
※参加希望の方は、下記に記載の申込フォームURLよりお申込みください。

――――― 実施要項 ―――――
【新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー】
“改正食品衛生法公布とフードチェーンの安全について”

【日時】2018年10月5日(金) 13:00~17:00 (12:30受付開始)
【場所】新潟食料農業大学 新潟キャンパス (新潟市北区島見町940)
【参加費】無料
【定員】50名
【プログラム】
1.「食品安全文化とリスクマネジメント」
(一財)日本食品分析センター学術顧問 北海道大学名誉教授 一色 賢司氏
2.「改正食品衛生法が食品事業者にもたらすもの(仮題)」
(公財)新潟県食品衛生協会専務理事  牧 吉範氏
3.「米国食品安全強化法(FSMA)と日本の伝統食品」
キッコーマン食品株式会社 生産本部 品質管理部長  佐々木 努氏
4.「国内外へ多店舗展開する外食企業の衛生管理」
株式会社トリドールホールディングス 品質保証部部長  草野 篤氏
【対象】食品企業経営者・衛生管理責任者、保健所関係者、教育関係者等
【お申込み】 申込フォーム http://bit.ly/afsem001からお申込みください。
※FAXでも受け付けております。添付の案内リーフレットの送信用紙をご利用ください。
【お問合せ】新潟食料農業大学 社会連携推進課(担当:本間・宮﨑)
E-mail renkei@nafu.ac.jp TEL 025-212-3301

181005‗新潟食農大アグロフードセミナー

 

 

 

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月も、イタリア軒で!創業145…
  2. 発酵・大醸し祭り 4月14日(土)・15日(日)
  3. 講演:ベジタリア株式会社 代表取締役 小池 聡 様
  4. 【週刊オレスタ通信】RYUTist|にいがたフィッシングショー2…
  5. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/22(水)…
  6. 【事業創造大学院大学 2/3(土)「MBA特別授業」、「税理士試…
  7. 【12/16(土)オープンキャンパス 午後の部「大学院概要説明・…
  8. 食・農・緑の祭典 ABio祭 開催のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP