新潟

第130回 にいがた未来塾のご案内

■期 日:3月25日(月)
■時 間:19:00~22:00(受付18:30~)
■会 場:clubジョイアミーア
新潟市中央区東堀通7番町1016-1

■講演タイトル:「Soi流人財開発術 ~〝理念″と〝憧れ″がつくる働きたくなる組織~ 」
■ディスカッションテーマ:「実践!人財開発ワークショップ」~Soiオリジナル質問シートで、従業員をその気にさせてみよう~
■講 師:株式会社Elevation 代表取締役 山崎 聡 氏

<プログラム>
19:00  ウォームアップ (5分)
各テーブルにて自己紹介・参加動機の発表を行います。
19:05  山崎様によるご講演 (60分)
ご講演テーマ「Soi流人財開発術 ~〝理念″と〝憧れ″がつくる働きたくなる組織~」
20:05  講演振り返り&シェアタイム (10分)
本日のお料理・お飲み物を召し上がりながら、
講演を振り返りグループで意見を深めていただく時間です。
20:15  グループディスカッション (20分)
ディスカッションテーマ:「実践!人財開発ワークショップ」
~Soiオリジナル質問シートで、従業員をその気にさせてみよう~
20:35  山崎様と葉葺塾長のトークセッション (55分)
各グループのディスカッション内容の発表、会場全体でのトークセッション。
21:30  山崎様との名刺交換 / フリーディスカッション(自由参加)
本日のご講師との名刺交換のお時間です。
22:00  終了

 

講師プロフィール
新潟市出身。大阪の調理士専門学校卒業後、地元新潟市に戻り、イタリアンレストランで2年間勤務。その後、一度飲食の世界から離れるがその魅力を痛感し、再び飲食の世界へ。現在新潟市内に3店舗を経営。その中のベジテジやSoi新潟万代店が2018年居酒屋甲子園で日本一となる。
現在は、従業員に働きがいを与えるためのノウハウを、各種セミナーを通じて広める活動を精力的に行っている。

関連記事

  1. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  2. 【ホテルイタリア軒】NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!令和最…
  3. 開志専門職大学「第1回 開志コラボセミナー」のご案内
  4. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|10/8(月) …
  5. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  6. サーキットフィットネス 凛 新規オープン!!
  7. 【週刊オレスタ通信】7/14(土)・15(日)|第32回新潟ジャ…
  8. Food国際調理製菓専門学校 料理講座のお知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP