新潟

【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽す!!11/29(金)「トリュフ尽くし賞味会」開催いたします!

【予約受付中】トリュフ尽くし賞味会
「黒いダイヤ」ともいわれるほど希少価値の高い、世界三大珍味の一つ「トリュフ」を心行くまでご賞味いただきます!
幣ホテル 総料理長・関本 拓夫 と、 別館 割烹 螢 の板長・蝶名林 俊哉 の2名でお送りする和洋コラボレーション企画に、どうぞお越しください!

【日にち】11月29日(金)
【時 間】受 付 : 18:00~
食 事 : 18:30~
【料 金】¥15,000(税・サ込)
【会 場】ホテルイタリア軒 2階 ローザ
【お品書き】
◆冬の味覚とトリュフの小前菜
・越乃黄金豚のリエット パルミジャーノとトリュフの香り
・モッツァレラと南蛮海老 アンチョビ風味
・抹茶のマカロン トリュフのスクランブルエッグ
◆パルマ産骨付き生ハムのコンソメ 土瓶蒸し仕立て
◆極上ベーコンとトリュフのカルボナーラ
◆山北産平目 トリュフ塩の焼物
◆お口直しのソルベ
◆越後豊浦牛フィレステーキロッシーニ たっぷりのトリュフをかけて
◆土鍋トリュフ御飯
◆ほろ苦ティラミスとル・レクチェのソルベ
◆パン・コーヒー

【ご予約・お問い合わせ】
TEL 025-224-5120
料飲予約部まで <受付時間/9:00~18:00>

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  2. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  3. 講演:ベジタリア株式会社 代表取締役 小池 聡 様
  4. 【ホテルイタリア軒】この秋はイタリア軒の手作りスイーツが食べ放題…
  5. 7月14日(土)・15日(日)はご家族・ご友人と一緒に朱鷺メッセ…
  6. 吉井顧問 第237回 「4億人のスタートアップ起業家」
  7. 【愛宕商事旅行事業部】GOTOトラベル事業支援対象 宿泊プランの…
  8. 「ライフデザイン力 未来を切り開く力の育み方(異業種交流会501…

おすすめ記事

PAGE TOP