新潟

【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽す!!11/29(金)「トリュフ尽くし賞味会」開催いたします!

【予約受付中】トリュフ尽くし賞味会
「黒いダイヤ」ともいわれるほど希少価値の高い、世界三大珍味の一つ「トリュフ」を心行くまでご賞味いただきます!
幣ホテル 総料理長・関本 拓夫 と、 別館 割烹 螢 の板長・蝶名林 俊哉 の2名でお送りする和洋コラボレーション企画に、どうぞお越しください!

【日にち】11月29日(金)
【時 間】受 付 : 18:00~
食 事 : 18:30~
【料 金】¥15,000(税・サ込)
【会 場】ホテルイタリア軒 2階 ローザ
【お品書き】
◆冬の味覚とトリュフの小前菜
・越乃黄金豚のリエット パルミジャーノとトリュフの香り
・モッツァレラと南蛮海老 アンチョビ風味
・抹茶のマカロン トリュフのスクランブルエッグ
◆パルマ産骨付き生ハムのコンソメ 土瓶蒸し仕立て
◆極上ベーコンとトリュフのカルボナーラ
◆山北産平目 トリュフ塩の焼物
◆お口直しのソルベ
◆越後豊浦牛フィレステーキロッシーニ たっぷりのトリュフをかけて
◆土鍋トリュフ御飯
◆ほろ苦ティラミスとル・レクチェのソルベ
◆パン・コーヒー

【ご予約・お問い合わせ】
TEL 025-224-5120
料飲予約部まで <受付時間/9:00~18:00>

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】RYUTist | デザイン系雑誌「月刊Md…
  2. 発酵・大醸し祭り 4月14日(土)・15日(日)
  3. 【ホテルイタリア軒 新春夢袋】
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 「にいがたフィッシングシ…
  5. 「NSGインターナショナルこども園ふるまち」のご案内 
  6. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!小林幸子スプリングディナーショー…
  7. 【ホテルイタリア軒】<予約受付中>冬の自然の恵みを味わう… ジビ…
  8. 第139回 にいがた未来塾のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP