新潟

【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽す!!11/29(金)「トリュフ尽くし賞味会」開催いたします!

【予約受付中】トリュフ尽くし賞味会
「黒いダイヤ」ともいわれるほど希少価値の高い、世界三大珍味の一つ「トリュフ」を心行くまでご賞味いただきます!
幣ホテル 総料理長・関本 拓夫 と、 別館 割烹 螢 の板長・蝶名林 俊哉 の2名でお送りする和洋コラボレーション企画に、どうぞお越しください!

【日にち】11月29日(金)
【時 間】受 付 : 18:00~
食 事 : 18:30~
【料 金】¥15,000(税・サ込)
【会 場】ホテルイタリア軒 2階 ローザ
【お品書き】
◆冬の味覚とトリュフの小前菜
・越乃黄金豚のリエット パルミジャーノとトリュフの香り
・モッツァレラと南蛮海老 アンチョビ風味
・抹茶のマカロン トリュフのスクランブルエッグ
◆パルマ産骨付き生ハムのコンソメ 土瓶蒸し仕立て
◆極上ベーコンとトリュフのカルボナーラ
◆山北産平目 トリュフ塩の焼物
◆お口直しのソルベ
◆越後豊浦牛フィレステーキロッシーニ たっぷりのトリュフをかけて
◆土鍋トリュフ御飯
◆ほろ苦ティラミスとル・レクチェのソルベ
◆パン・コーヒー

【ご予約・お問い合わせ】
TEL 025-224-5120
料飲予約部まで <受付時間/9:00~18:00>

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】テイクアウト商品盛りだくさん!お弁当やオード…
  2. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|「THE KE…
  3. 特別講義『これからの資産運用~新しい時代で起きていること~』マネ…
  4. アルビチアスクール「春のスクールキャンペーン」実施中!!
  5. 「第125回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. 講演:ベジタリア株式会社 代表取締役 小池 聡 様
  7. 【ホテルイタリア軒】割烹 螢 の鍋フェア!冬のお薦め 心も身体も…
  8. 講演:株式会社インソース 代表取締役 舟橋 孝之 様

おすすめ記事

PAGE TOP