新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. オーダースーツブランド PRIVATE[&]PUBLICより期間…
  2. 食・農・緑の祭典 ABio祭 開催のご案内
  3. 【501数量限定・特別価格】7新潟の梅酒飲み比べ企画のご案内
  4. 【週間オレスタ通信】 9月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 2018年度 501総会を開催いたしました
  6. 愛車の冬支度はお済みでしょうか?
  7. 【ホテルイタリア軒】カレー好きの方必見!カレー研究家 一条もんこ…
  8. 【ホテルイタリア軒 新春夢袋】

おすすめ記事

PAGE TOP