新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 12/14(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事…
  2. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/06(月)…
  3. 株式会社ニイガタスタイルよりご案内
  4. NSGアカデミー 春期講座 会員特典のご案内 
  5. 車の必需品!!
  6. 愛車の冬支度はお済みでしょうか?
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|新潟県警 交通安全広報イ…
  8. スプリングフォーラム2018のご案内【JSS】

おすすめ記事

PAGE TOP