新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】2020年8月のお知らせ♪
  2. ホテルイタリア軒よりレストランのご案内
  3. 【事業創造大学院大学 6/23(土) オープンキャンパスのお知ら…
  4. 【マルコポーロ スプリングプラン】
  5. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  6. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  7. 12/14(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事…
  8. 【イベント告知】話題のスマート農場を見に行こう!親子で農場探検!…

おすすめ記事

PAGE TOP