新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  2. 今代司酒造 直営オンラインショップで NSG記念チケットの使用が…
  3. スピードパーク新潟 レンタルカートNSGカップのご案内。
  4. 【ホテルイタリア軒】<予約受付中>冬の自然の恵みを味わう… ジビ…
  5. 講演:株式会社データドック 代表取締役 宇佐美 浩一  様
  6. 愛宕商事よりアスクル割引率アップ の お知らせ
  7. 菱風荘よりお得なプランのご紹介!
  8. 【NSGアカデミー】NSG PLATSの全教室でプログラミングコ…

おすすめ記事

PAGE TOP