新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 講演:株式会社インソース 代表取締役 舟橋 孝之 様
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist|献血応援ソング「未来はプリズ…
  3. 7月14日(土)・15日(日)は朱鷺メッセへ!NSG夏フェス開催…
  4. ~501会員の皆様へ~ 第14回親子ふれあいマラソン大会のご案内…
  5. ホテルイタリア軒 2017サマービアホールのご案内
  6. 今年度より親子ラン追加!第11回福島潟 菜の花・SAKURAマラ…
  7. 【ミス・インターナショナルinイタリア軒!information…
  8. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!Xmas特別企画 クリスマスは家…

おすすめ記事

PAGE TOP