新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 第8回 レンタルカートNSGカップ
  2. 【週刊オレスタ通信】RYUTist|にいがたフィッシングショー2…
  3. 「Ponshu Night 2」開催のご案内
  4. 【501例会】 講演:一般社団法人グローバル教育推進プロジェクト…
  5. 【週間オレスタ通信】4月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  7. 新潟初開催!世界トップ大学の学生と交流!「Global Engl…
  8. 学習塾NSGアカデミー 冬期講座 501会員特典のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP