新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【事業創造大学院大学】10/24(水) トップマネジメントセミナ…
  2. 本日開催 RyutoDining新潟駅前店  日本酒好き集合
  3. 株式会社ザ・ミンツより 『アーノルドパーマータイムレス ご優待…
  4. 第12回親子ふれあいマラソン大会参加者 募集は終了しました!あり…
  5. 【オールアルビレックス・スポーツクラブ】新戦力発掘キャンペーン!…
  6. 新潟初開催!世界トップ大学の学生と交流!「Global Engl…
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist|シートベルト・チャイルドシー…
  8. JAF ART オートテスト開催!!

おすすめ記事

PAGE TOP