新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 7/15(土) NSGカレッジリーグ 大同窓会2017 開催!
  2. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  3. 2019年4月からの入園児を募集しています【NSGインターナショ…
  4. 柳都庵 古町店 メニューリニューアルのお知らせ
  5. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  6. 【週間オレスタ通信】3月のうたごえ喫茶のご案内
  7. 講演:株式会社インソース 代表取締役 舟橋 孝之 様
  8. 【週間オレスタ通信】8月のうたごえ喫茶のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP