新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【予約制レストラン・宴会場「ローザ」- クリスマスだけの特別なデ…
  2. 12/14(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事…
  3. 講演:株式会社データドック 代表取締役 宇佐美 浩一  様
  4. ~501会員の皆様へ~ 第14回親子ふれあいマラソン大会のご案内…
  5. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 「糀を贈ろう」古町糀製造所よりお中元ギフトのご案内
  7. 【イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブ…
  8. 【お正月ファミリーバイキング】

おすすめ記事

PAGE TOP