新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 食・農・緑の祭典 ABio祭 開催のご案内
  2. イタリア軒からのご案内
  3. 増税前特価キャンペーン!
  4. 【イタリア軒の特製おせち料理のお知らせ】
  5. 9月21日は敬老の日 感謝の気持ちを込めて糀のギフトを贈りません…
  6. 新潟市アグリパーク 7月のご案内
  7. 【週刊オレスタ通信】RYUTist|北陸酪農業協同組合連合会さん…
  8. 501会員交流委員会より『カップリングイベント』のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP