新潟

Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

簡単にプロの味!お気軽にご参加ください。
★9/29㈯フランス料理講座、10/27㈯パンケーキ講座
お申し込み・詳細はコチラ→ http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 【イタリア軒の特製おせち料理のお知らせ】
  2. 地域未来投資促進法 活用サミット のご案内
  3. 「第115回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. 【事業創造大学院大学 2/3(土)「MBA特別授業」、「税理士試…
  5. 「第110回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. 【ホテルイタリア軒】イタリア軒でレトロな撮影を楽しもう♪】コスプ…
  7. 【事業創造大学院大学 7/28(土) 特別講義のお知らせ】
  8. 【MBA事業創造大学院大学】8/24(土)オープンキャンパス・特…

おすすめ記事

PAGE TOP