新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 講演(セミナー):事業創造大学院大学 教授 唐木 宏一 様
  2. 新年会を開催いたしました
  3. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様
  4. 新潟市アグリパーク 4月のイベント
  5. 会員プレゼン: ジェイ・エス・エス / 和僑商店グループ
  6. 会員プレゼン: クレアール / 新潟ビール醸造
  7. H28年度 総会を開催いたしました
  8. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…

おすすめ記事

PAGE TOP