新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 「第125回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  3. 【週間オレスタ通信】7月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist|7thシングル「センシティブ…
  5. 『MyDreams.jp(マイドリームス・トッド・ジェイピー)デ…
  6. 【三条看護・医療・歯科衛生専門学校】 2020年4月入学生 入学…
  7. 【501特典あり】古町柳都庵 RyutoDining新潟駅前店 …
  8. 【愛宕商事旅行事業部】Go To トラベルキャンペーンのご案内で…

おすすめ記事

PAGE TOP