新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【税理士を目指す方のための説明会】2/22(土) 税理士試験科目…
  2. 週間オレスタ通信 ~「菅沼孝三 ドラムセミナー」ご案内~
  3. SNSにレシピ投稿でトマト1kgプレゼントキャンペーン実施中!
  4. 【週間オレスタ通信】新潟アーティストスクール|9/29(日)【N…
  5. 【週間オレスタ通信】5月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 2/17(土)&18(日…
  7. 新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|5/31(金) …

おすすめ記事

PAGE TOP