新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 会員プレゼン: ジェイ・エス・エス / 和僑商店グループ
  3. 「第116回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. NSGカレッジリーグ大同窓会2018
  5. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/16(木)…
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 1/23(火)にNEWシ…
  7. ♦▲お取引先さま限定♦▲年末年始に揃えたい【便利なキッチングッズ…
  8. 2月3日節分は『厄祓い』の日!

おすすめ記事

PAGE TOP