新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【9/14(土) 特別講義のお知らせ】~MBA事業創造大学院大学…
  2. 【ニイガタスタイル】オーダースーツ新ブランド『PRIVATE[&…
  3. 第3回 にいがた学生フォーラム2019 ”起業についてとことん考…
  4. ゼロからAIの基礎知識を獲得するAI基礎講座‎ 501会員特典の…
  5. スプリングフォーラム2019のご案内【JSS】
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist|7thシングル「センシティブ…
  7. 学習塾NSGアカデミー 冬期講座 501会員特典のご案内
  8. 講演:株式会社 農業総合研究所 代表取締役  及川 智正 様

おすすめ記事

PAGE TOP