新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【501例会】 講演:一般社団法人グローバル教育推進プロジェクト…
  2. 501法人社員限定 胎内高原ビール夏のギフト特集のご案内
  3. 車検早割キャンペーン!!
  4. 【週間オレスタ通信】忘新年会の余興練習にもご利用頂いております!…
  5. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  6. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内
  7. 【週間オレスタ通信】4月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 愛宕商事よりアスクル割引率アップ の お知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP