新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 7月14日(土)・15日(日)はご家族・ご友人と一緒に朱鷺メッセ…
  2. 【週間オレスタ通信】忘新年会の余興練習にもご利用頂いております!…
  3. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  4. 味噌盛り放題セット! 巣ごもり消費を応援! 峰村醸造で人気の味噌…
  5. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  6. 濃縮高糖度【とマとマとマと】特別パック販売のご案内
  7. 特別講義「企業の持続的価値創造と資産運用会社の役割」フィデリティ…
  8. アルファガレリア本町通 モデルルームご来場&ご紹介キャンペーン

おすすめ記事

PAGE TOP