新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています
  2. ホテルイタリア軒【お正月ファミリーバイキング】のご案内♪
  3. 【週間オレスタ通信】5月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 【新潟アルビレックスBBスクールからのご案内】
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist | デザイン系雑誌「月刊Md…
  6. イタリア軒からのご案内
  7. 「第120回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  8. 9月9日(土)大学院 秋のオープンキャンパス開催!

おすすめ記事

PAGE TOP