新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 講演:株式会社 農業総合研究所 代表取締役  及川 智正 様
  2. 「第116回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  3. 501事務局より 夏期休暇に関するお知らせ
  4. 12/16(土) 新潟食料農業大学 大桃美代子氏による特…
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist活動情報|「考えてみよう SN…
  6. 講演:ユニファ株式会社  代表取締役  土岐 泰之 様
  7. 7/15(土) NSGカレッジリーグ 大同窓会2017 開催!
  8. フェリオン イタリア直接輸入の日本初上陸ワインのお知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP