新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 「ROYAL PARKS ER万代」のご案内
  2. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIOでWEB予約が可能になりまし…
  3. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  4. 【週間オレスタ通信】 RYUTist|6周年イベント開催!SHO…
  5. 7/15(土) NSGカレッジリーグ 大同窓会2017 開催!
  6. 「第121回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  7. 第133回 にいがた未来塾のご案内
  8. JR貸切列車で行く!アルビレックスBB ホーム開幕戦応援ツアー …

おすすめ記事

PAGE TOP