新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【マルコポーロから美味しいお知らせ】
  2. ☆7/4(火)はハードオフエコスタジアムにGO!☆プロ野球「横浜…
  3. ウイネットオープンのご案内
  4. オーダースーツ特別販売会のご案内
  5. 【イタリア軒の特製おせち料理のお知らせ】
  6. 【愛宕商事旅行事業部】「つなぐ、にいがた。」県民宿泊キャンペーン…
  7. 2018新潟ハーフマラソン募集開始!
  8. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 1/23(火)にNEWシ…

おすすめ記事

PAGE TOP