新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. アルビレックス新潟応援ツアー2019(愛宕商事e旅デスク)
  2. 夏期講座 501会員特典のご案内   (株)NSGアカデミー 
  3. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  4. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』園児募集のご案内
  5. 【ホテルイタリア軒】割烹 螢 「三陸産アワビと北海道産ウニ美食フ…
  6. 異業種交流会501 特典一覧
  7. 【501例会】 講演:株式会社ツナググループ・ホールディングス …
  8. 本日開催 RyutoDining新潟駅前店  日本酒好き集合

おすすめ記事

PAGE TOP