新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【2/23(土) 今年度最終:税理士を目指す方のための説明会】M…
  2. 新潟医療福祉大学大学院より「夏のオープンキャンパス」のご案内
  3. 7月14日(土)・15日(日)は朱鷺メッセへ!NSG夏フェス開催…
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist|11/20(火)に6枚目のシ…
  5. NSGアカデミー冬期講座 501会員特典のご案内  
  6. 【古町糀製造所】10周年記念販売会のご案内
  7. イタリア軒より鈴木雅之クリスマスディナーショーのご案内のお詫び
  8. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…

おすすめ記事

PAGE TOP