新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. ホテルイタリア軒 2017サマービアホールのご案内
  2. 【7/8(土)オープンキャンパス『MBA特別授業「地域と中小企業…
  3. ホテルイタリア軒より 各種ご案内
  4. 「第108回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  5. 「第106回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. 夏期講座 501会員特典のご案内   (株)NSGアカデミー 
  7. ホテルイタリア軒より 各種ご案内
  8. 新潟初開催!世界トップ大学の学生と交流!「Global Engl…

おすすめ記事

PAGE TOP