新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】ライヴ情報|6/8(金)「吉田美奈子×森俊之…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist|8thシングル「きっと、始ま…
  3. 第3回 にいがた学生フォーラム2019 ”起業についてとことん考…
  4. 【NSGアカデミー】 スタープログラミングスクール「体験会・説明…
  5. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』2020年度園児募集…
  6. NSGカレッジリーグ大同窓会2018
  7. 「ROYAL PARKS ER万代」のご案内
  8. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!令和最初のお正月もイタリア軒で!…

おすすめ記事

PAGE TOP