新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】 柳都STUDIO|夏のご利用キャンペーン実…
  2. 10/28(日)町田戦はNSGグループサンクスデー! スタジアム…
  3. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  4. ヘア&ビューティ グリーンローズ     ヘア&スカルプ トリー…
  5. 「第106回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】
  7. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|2/14(金) …
  8. 7/15(土) NSGカレッジリーグ 大同窓会2017 開催!

おすすめ記事

PAGE TOP