新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. アルビレックス新潟応援ツアー2019(愛宕商事e旅デスク)
  2. 事業創造大学院大学「特別授業」、「オープンキャンパス」の開催のお…
  3. 【ホテルイタリア軒】7月のレストラン営業のお知らせ
  4. 柳都庵駅前店  秋の収穫祭のお知らせ
  5. 卓球スクール「みんなの卓球byオールアルビレックス・スポーツクラ…
  6. イタリア軒より鈴木雅之クリスマスディナーショーのご案内
  7. 【三条看護・医療・歯科衛生専門学校】 2020年4月入学生 入学…
  8. 【501特典あり】古町柳都庵 RyutoDining新潟駅前店 …

おすすめ記事

PAGE TOP