新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週刊オレスタ通信】RYUTist|北陸酪農業協同組合連合会さん…
  2. 第140回 にいがた未来塾のご案内
  3. 新潟市アグリパーク 6月のイベント
  4. 車検早割キャンペーン!!
  5. 【501例会】 講演:株式会社ママスクエア 代表取締役 藤代 聡…
  6. 【MBA事業創造大学院大学】11/16(土)オープンキャンパス・…
  7. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!Xmas特別企画 クリスマスは家…
  8. 【アルビレックス新潟】5/4(土・祝)レノファ山口FC戦 県内小…

おすすめ記事

PAGE TOP