新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】第34回新潟ジャズストリートのご案内
  2. 〈2019シーズン〉 ㈱ベジ・アビオの「とマとマとマと」イオンに…
  3. 2019年4月からの入園児を募集しています【NSGインターナショ…
  4. 福島潟蔵の宿菱風荘NSGグループ限定キャンペーン
  5. 【NSGアカデミー】10月開校 スタープログラミングスクール 体…
  6. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|ANTHEM …
  7. 第130回 にいがた未来塾のご案内
  8. 【放映日】開志国際高等学校 男子バスケットボール部インターハイ優…

おすすめ記事

PAGE TOP