新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【マルコポーロ スプリングプラン】
  2. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  3. 【ホテルイタリア軒 お正月レストラン情報】
  4. NSGカレッジリーグより 特典のご案内
  5. 【NSGアカデミー】 夏期限定ジュニアPCコース(有料)・プログ…
  6. 【ホテルイタリア軒】中華レストラン「SHI-EN」リニューアルオ…
  7. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/9(土) 『…
  8. 【報奨金あり】ローソン店舗候補地情報をご提供ください!

おすすめ記事

PAGE TOP