新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 増税前特価キャンペーン!
  2. 【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月も、イタリア軒で!創業145…
  3. 2018新潟ハーフマラソン募集開始!
  4. NSGアカデミー 春期講座 会員特典のご案内 
  5. 味噌盛り放題セット! 巣ごもり消費を応援! 峰村醸造で人気の味噌…
  6. 【週間オレスタ通信】1月のうたごえ喫茶のご案内
  7. 新潟市アグリパーク 3月のイベントのご案内
  8. 愛車のメンテナンスは大丈夫でしょうか? 

おすすめ記事

PAGE TOP