新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 新年会を開催いたしました
  2. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/22(水)…
  3. 「第113回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|10/15(日…
  5. 新潟市アグリパーク 7月のご案内
  6. 【7/8(土)オープンキャンパス『MBA特別授業「地域と中小企業…
  7. 【イタリア軒からのお得なプランのお知らせ】
  8. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様

おすすめ記事

PAGE TOP