新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. スタッドレスタイヤ各メーカー特別割引!! 
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTistテレビ出演情報|毎月第3木曜日…
  3. 車のエアコン冷えてますか?
  4. 【ホテルイタリア軒】割烹 螢 「三陸産アワビと北海道産ウニ美食フ…
  5. 【ホテルイタリア軒】カレー好きの方必見!カレー研究家 一条もんこ…
  6. 12/14(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事…
  7. 【週間オレスタ通信】3月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 【ホテルイタリア軒】割烹 螢 の鍋フェア!冬のお薦め 心も身体も…

おすすめ記事

PAGE TOP