新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 味噌盛り放題セット! 巣ごもり消費を応援! 峰村醸造で人気の味噌…
  2. 新潟市アグリパーク 6月のイベント
  3. 【12/21(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学…
  4. 【三条看護・医療・歯科衛生専門学校】 2020年4月入学生 入学…
  5. 「第7回 レンタルカートNSGカップ」 開催決定!
  6. 7月開催3つのセミナーご案内【JSS】
  7. 本日開催 RyutoDining新潟駅前店  日本酒好き集合
  8. NSGアカデミー冬期講座 501会員特典のご案内  

おすすめ記事

PAGE TOP