新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 「第108回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. スプリングフォーラム2019のご案内【JSS】
  3. 【MBA事業創造大学院大学】2/23(土)今年度最後のオープンキ…
  4. アルビレックス新潟応援ツアー2019(愛宕商事e旅デスク)
  5. 講演:株式会社 農業総合研究所 代表取締役  及川 智正 様
  6. ~501会員の皆様へ~ 第14回親子ふれあいマラソン大会のご案内…
  7. 【ホテルイタリア軒】 割烹 螢 「うな重」販売のご案内♪
  8. 第132回 にいがた未来塾のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP