新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. アルビレックスチアリーダーズスクール 「春のスクールキャンペーン…
  2. 【週間オレスタ通信】 RYUTist|3rdアルバム発売、渋谷e…
  3. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|王様 「王様の…
  4. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 【すし柳美 歓送迎会プラン】
  6. 【ホテルイタリア軒】夏のレストランのご案内♪
  7. GPS内蔵高機能ドライブレコーダー入荷!!
  8. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています

おすすめ記事

PAGE TOP