新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 10/10(土)WEBオープンキャンパス・特別授業【MBA事業創…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 12/23(土・祝) に…
  3. 501法人社員限定販売サイトのご案内
  4. 【501例会】 講演:株式会社ママスクエア 代表取締役 藤代 聡…
  5. 学習塾NSGアカデミー 冬期講座 501会員特典のご案内
  6. ホテルイタリア軒 2017サマービアホールのご案内
  7. ウイネットオープンのご案内
  8. アルビレックスチアリーダーズスクール「秋のスクールキャンペーン」…

おすすめ記事

PAGE TOP