新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. ホテルイタリア軒よりレストランのご案内
  2. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  3. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|10/6(土) …
  4. 【NSGアカデミー】スタープログラミングスクール 4月入会生募集…
  5. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/30(土) …
  6. 7月14日(土)・15日(日)は朱鷺メッセへ!NSG夏フェス開催…
  7. 【週間オレスタ通信】11月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP