新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. ハバダッシュリー 80%OFF~ FAMILY SALE
  2. 国際メディカル専門学校附属はりきゅう治療院ご案内
  3. 【週間オレスタ通信】5月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist | デザイン系雑誌「月刊Md…
  5. 【週間オレスタ通信】PTED_V|4/26(金)初ワンマンライヴ…
  6. 本日開催 RyutoDining新潟駅前店  日本酒好き集合
  7. 【事業創造大学院大学 11/17(土) 税理士試験科目免除申請説…
  8. 新潟アルビレックスベースボールクラブ復興支援ゲーム観戦チケットプ…

おすすめ記事

PAGE TOP