新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 9月9日(土)大学院 秋のオープンキャンパス開催!
  2. ☆★☆ ponshu night × 新潟を元気にする会  開催…
  3. 車検早割キャンペーン!!
  4. 車の必需品!!
  5. 「つなぐ、にいがた。」 最大5,000円割引 新潟県民宿泊キャン…
  6. 愛宕商事よりアスクル割引率アップ の お知らせ
  7. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  8. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室 小…

おすすめ記事

PAGE TOP