新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 今年度より親子ラン追加!第11回福島潟 菜の花・SAKURAマラ…
  2. クリスマス&お正月をテーマにしたレッスンで習い事を楽しもう♪
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist|献血応援ソング「未来はプリズ…
  4. 濃縮高糖度【とマとマとマと】特別パック販売のご案内
  5. 【ホテルイタリア軒】毎年恒例!8/12(月)8/13(火)はホテ…
  6. 古町神明宮 年末・年始 お祓いのご案内
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist|新潟県自殺予防キャンペーンを…
  8. 【ホテルイタリア軒】6/28(金)歌謡コーラスグループ「純烈」デ…

おすすめ記事

PAGE TOP