新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 株式会社ザ・ミンツより 『アーノルドパーマータイムレス ご優待…
  2. 会員プレゼン: ガタケット/ 新潟プロバスケットボール 
  3. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  4. 新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内
  5. NSGカレッジリーグより 特典のご案内
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 「にいがたフィッシングシ…
  7. 法定点検 & 2月キャンペーン案内
  8. 【愛宕商事旅行事業部】Go To トラベル事業支援対象 宿泊プラ…

おすすめ記事

PAGE TOP