新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】 割烹 螢 「うな重」販売のご案内♪
  2. 週間オレスタ通信 ~「菅沼孝三 ドラムセミナー」ご案内~
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist | デザイン系雑誌「月刊Md…
  4. 満員御礼【愛宕商事旅行事業部】ワーケーション体験in佐渡(特別体…
  5. 第130回 にいがた未来塾のご案内
  6. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  7. 新潟インデペンデンツクラブ 開催のお知らせ
  8. 【長岡発】貸切バスで行く!アルビBBホーム戦応援ツアーvsアルバ…

おすすめ記事

PAGE TOP