新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 新潟医療福祉大学 学園祭 伍桃祭 のご案内
  2. 【ホテルイタリア軒 新春夢袋】
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist|新潟県自殺予防キャンペーンを…
  4. 【週間オレスタ通信】5月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 「第117回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. ☆★☆ ponshu night × 新潟を元気にする会  開催…
  7. 【ホテルイタリア軒】カレー好きの方必見!カレー研究家 一条もんこ…
  8. 学習塾NSGアカデミー 冬期講座 501会員特典のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP