新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|5/31(金) …
  2. 「第115回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  3. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』園児募集のご案内
  4. 開志専門職大学「第1回 開志コラボセミナー」のご案内
  5. 4/17 横浜DeNA ベイスターズ ホームゲーム チケット購入…
  6. ☆☆☆☆☆ いくとぴあ食花 SUMMER ILLUMINATIO…
  7. 【ホテルイタリア軒】アルビレックス新潟と共同開発のレトルトカレー…
  8. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP