新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】新潟アーティストスクール|9/29(日)【N…
  2. NSGアカデミー夏期講座 501会員特典のご案内 
  3. オーダースーツブランドPRIVATE[&]PUBLIC…
  4. 【愛宕商事旅行事業部】Go To トラベルキャンペーンのご案内で…
  5. 【週間オレスタ通信】オレカル講座 | 大人のためのソウルリズムダ…
  6. 【12/10(火) ICT技術戦略講義 一般公開のご案内】~MB…
  7. 【ホテルイタリア軒】サマービアホール2019開催決定!
  8. 車の必需品!!

おすすめ記事

PAGE TOP