新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 新潟市アグリパーク 8月のご案内
  2. 【事業創造大学院大学】10/24(水) トップマネジメントセミナ…
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|5thシングル『青空シグ…
  4. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  5. あなたが実現したい事業アイデアをお聞かせください。【新規事業立ち…
  6. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内
  7. NSGカレッジリーグ大同窓会2018
  8. 法定点検 & 2月キャンペーン案内

おすすめ記事

PAGE TOP