新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 愛車に水垢ついていませんか?花粉対策はできていますか?
  2. スピードパーク新潟 レンタルカートNSGカップのご案内。
  3. 【週間オレスタ通信】オレカル講座|『大人のためのソウルリズムダン…
  4. クリスマス&お正月をテーマにしたレッスンで習い事を楽しもう♪
  5. ウイネットオープン開催のご案内
  6. 新潟医療福祉大学 7/21(日)大学院夏のオープンキャンパス開催…
  7. 講演:株式会社 農業総合研究所 代表取締役  及川 智正 様
  8. NSGアカデミー冬期講座 501会員特典のご案内  

おすすめ記事

PAGE TOP