新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【12/14(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MB…
  2. 週間オレスタ通信 ~「うたごえ喫茶」のご案内~
  3. 愛車のメンテナンスは大丈夫でしょうか? 
  4. 【オールアルビレックス・スポーツクラブ】新戦力発掘キャンペーン!…
  5. ベジ・アビオの「とマとマとマと」イオン各店舗で販売開始!!
  6. 新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内
  7. 9月9日(土)大学院 秋のオープンキャンパス開催!
  8. 講演:株式会社 農業総合研究所 代表取締役  及川 智正 様

おすすめ記事

PAGE TOP