新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 「脳梗塞リハビリセンター新潟」501法人 従業員様向けキャンペー…
  2. 第141回 にいがた未来塾のご案内
  3. アルビレックスチアリーダーズスクール 「春のスクールキャンペーン…
  4. ♦▲お取引先さま限定♦▲年末年始に揃えたい【便利なキッチングッズ…
  5. 【ホテルイタリア軒】夏のレストランのご案内♪
  6. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  7. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  8. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 1/23(火)にNEWシ…

おすすめ記事

PAGE TOP