新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】
  2. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽…
  3. 【ホテルイタリア軒】ホテル職人こだわりのクリスマスケーキ&オード…
  4. 「第122回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  5. 講演:フラー株式会社 代表取締役CEO 渋谷 修太 様
  6. 「酒蔵お天気えんとつ!」10/2(金)ライトアップ点灯式 に地域…
  7. アルビレックス新潟シンガポール 15周年記念ユニフォーム特別価格…
  8. 【事業創造大学院大学 7/28(土) 特別講義のお知らせ】

おすすめ記事

PAGE TOP