新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 〈2019シーズン〉 ㈱ベジ・アビオの「とマとマとマと」イオンに…
  2. Ryuto Music Lounge チケットプレゼント のお知…
  3. 講演:株式会社インソース 代表取締役 舟橋 孝之 様
  4. 【オールアルビレックス・スポーツクラブ】新戦力発掘キャンペーン!…
  5. 異業種交流会501 特典一覧
  6. 【事業創造大学院大学】 11/17(土) オープンキャンパスMB…
  7. 【ホテルイタリア軒】 新ビーフカレー登場!イタリア軒プロデュース…
  8. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!NSGグループ社員のさま特別ご優…

おすすめ記事

PAGE TOP