新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】8月のフェア・新サービスのご案内♪
  2. 今代司酒造 残りわずか!夏酒のご案内
  3. 「糀を贈ろう」古町糀製造所よりお中元ギフトのご案内
  4. 【週間オレスタ通信】3月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!小林幸子スプリングディナーショー…
  6. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  7. ウイネットオープン開催のご案内
  8. 「つなぐ、にいがた。」 最大5,000円割引 新潟県民宿泊キャン…

おすすめ記事

PAGE TOP