新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 新潟医療福祉大学大学院より「夏のオープンキャンパス」のご案内
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTistが新潟県赤十字血液センターさま…
  3. 【ミス・インターナショナルinイタリア軒!information…
  4. 【NSGアカデミー】10月開校 スタープログラミングスクール 体…
  5. ザ・冷気&クリーン
  6. 【海外旅行】年末年始は海外で過ごしてみませんか? 海外ツアーのご…
  7. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています
  8. 【2/23(土) 今年度最終:税理士を目指す方のための説明会】M…

おすすめ記事

PAGE TOP