新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【12/16(土)オープンキャンパス 午後の部「大学院概要説明・…
  2. 【ホテルイタリア軒】8月のフェア・新サービスのご案内♪
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|6/23(土)「RYUT…
  4. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIO|EYS音楽教室・NSGグル…
  5. イタリア軒からのご案内
  6. 新潟医療福祉大学大学院より「夏のオープンキャンパス」のご案内
  7. 法定点検 & 2月キャンペーン案内
  8. 【イタリア軒からのお得なプランのお知らせ】

おすすめ記事

PAGE TOP