新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 「第117回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  3. 【シーエンからの美味しいお知らせ】
  4. ホテルイタリア軒よりキューピットランチのご案内
  5. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIOでWEB予約が可能になりまし…
  6. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|ANTHEM …
  7. 「英語で日本酒テイスティングレクチャー」のご案内
  8. NSGカレッジリーグ大同窓会2018

おすすめ記事

PAGE TOP