新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 第127回 にいがた未来塾のご案内
  2. 【12/16(土)10:30~12:00 キャスター伊藤 聡子 …
  3. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています
  4. 【12/16(土)10:30~ オープンキャンパス「税理士試験科…
  5. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】
  6. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室のご案…
  7. 【MBA事業創造大学院大学】11/16(土)オープンキャンパス・…
  8. 12月2日(土)大学院 冬のオープンキャンパス開催!

おすすめ記事

PAGE TOP