新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 501事務局より 夏期休暇に関するお知らせ
  2. 【IT業界で勝ち残るためのオンラインセミナー】2日間開催
  3. 異業種交流会501 特典一覧
  4. 【お正月ファミリーバイキング】
  5. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  6. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  7. 合宿・研修向け宿泊プランのご紹介
  8. 講演:イーレックス株式会社 代表取締役社長  本名 均 様

おすすめ記事

PAGE TOP