新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 愛宕商事よりアスクル割引率アップ の お知らせ
  2. ヘア&ビューティ グリーンローズ     ヘア&スカルプ トリー…
  3. 【ホテルイタリア軒】カレー好きの方必見!カレー研究家 一条もんこ…
  4. 講演:イーレックス株式会社 代表取締役社長  本名 均 様
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTistが新潟県赤十字血液センターさま…
  6. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|12/16(土)…
  7. アルビレックスチアリーダーズスクール「秋のスクールキャンペーン」…
  8. 【週間オレスタ通信】 RYUTist出演情報|10/22(日)「…

おすすめ記事

PAGE TOP