新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 味噌盛り放題セット! 巣ごもり消費を応援! 峰村醸造で人気の味噌…
  2. 【9/14(土) 特別講義のお知らせ】~MBA事業創造大学院大学…
  3. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|4/1(日) 『…
  4. 「『あなたの婚活』応援プロジェクト」 パンフレット完成のお知らせ…
  5. 車検早割キャンペーン!!
  6. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIOでWEB予約が可能になりまし…
  7. 【ホテルイタリア軒】8/17(土)新潟が生んだスーパーギターDu…
  8. 【週間オレスタ通信】 RYUTist|6周年イベント開催!SHO…

おすすめ記事

PAGE TOP