新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. NSGアカデミー夏期講座 501会員特典のご案内  
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 2/17(土)&18(日…
  3. ♦▲お取引先さま限定♦▲年末年始に揃えたい【便利なキッチングッズ…
  4. 第140回 にいがた未来塾のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】 生涯学習|秋の特別講座 『復活 名コンビト…
  6. フロントガラス撥水コーティングキャンペーン!
  7. 501特典のご案内
  8. 501会員交流委員会より『カップリングイベント』のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP