新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【1/11(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学院…
  2. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内
  3. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|王様 「王様の…
  5. <第5回レンタルカートNSGカップ 開催のご案内>
  6. 【ホテルイタリア軒】残席僅か!3/3(日) 中澤卓也さん 1日支…
  7. 「ROYAL PARKS ER万代」のご案内
  8. 【501例会】 講演:一般社団法人グローバル教育推進プロジェクト…

おすすめ記事

PAGE TOP