新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. オーダースーツ特別販売会のご案内
  2. アルビレックスチアリーダーズ サマーチアダンスキャンプ2017 …
  3. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|ANTHEM …
  4. 会員プレゼン: ガタケット/ 新潟プロバスケットボール 
  5. 7月開催3つのセミナーご案内【JSS】
  6. イタリア軒より鈴木雅之クリスマスディナーショーのご案内のお詫び
  7. 新潟医療福祉大学 学園祭 「伍桃祭」のご案内 
  8. 新潟初開催!世界トップ大学の学生と交流!「Global Engl…

おすすめ記事

PAGE TOP