新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【新潟アルビレックスBBスクールからのご案内】
  2. 新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内
  3. 中国・ロシア・韓国への海外展開支援及び県PRコーナー (シンガポ…
  4. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|6/23(土)「RYUT…
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist | デザイン系雑誌「月刊Md…
  7. 【週間オレスタ通信】 10月のうたごえ喫茶のご案内
  8. RyutoDining新潟駅前店/古町柳都庵 令和記念企画!!

おすすめ記事

PAGE TOP