新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. アルビレックス新潟シンガポール 15周年記念ユニフォーム特別価格…
  2. 「NSGインターナショナルこども園ふるまち」のご案内 
  3. クリスマス&お正月をテーマにしたレッスンで習い事を楽しもう♪
  4. 「第118回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  5. 「第113回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. 【愛宕商事旅行事業部】Go To トラベル事業支援対象 宿泊プラ…
  7. スピードクリーン「瞬時に消臭・除菌」
  8. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ

おすすめ記事

PAGE TOP