新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. Food国際調理製菓専門学校 料理講座のお知らせ
  2. ☆7/4(火)はハードオフエコスタジアムにGO!☆プロ野球「横浜…
  3. 『NSGグループ年忘れ音楽会2018』出演者募集
  4. 【事業創造大学院大学 6/2(土) 特別講義のお知らせ】
  5. 【2/23(土) 今年度最終:税理士を目指す方のための説明会】M…
  6. フェリオン イタリア直接輸入の日本初上陸ワインのお知らせ
  7. 【ホテルイタリア軒】9/16(月・祝)AUTUMN BIG BA…
  8. 夏休みにパソコンを学ぼう! パソコン市民講座NSGけやき通り教室…

おすすめ記事

PAGE TOP