新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【事業創造大学院大学 2/3(土)「MBA特別授業」、「税理士試…
  2. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています
  3. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』のご案内
  4. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIO|EYS音楽教室・NSGグル…
  5. 【週間オレスタ通信】3月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 新潟市アグリパーク 8月のご案内
  7. 【12/16(土)10:30~12:00 キャスター伊藤 聡子 …
  8. 【週間オレスタ通信】7月のうたごえ喫茶のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP