新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【NSGアカデミー】10月開校 スタープログラミングスクール 体…
  2. 9月9日(土)大学院 秋のオープンキャンパス開催!
  3. 特別講義「企業の持続的価値創造と資産運用会社の役割」フィデリティ…
  4. ☆★☆ ponshu night × 新潟を元気にする会  開催…
  5. 【マルコポーロから美味しいお知らせ】
  6. 【MBA事業創造大学院大学】1/26(土) SDGs特集『地方企…
  7. 【週間オレスタ通信】4月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 【1/11(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学院…

おすすめ記事

PAGE TOP