新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  2. 【MBA事業創造大学院大学】8/24(土)オープンキャンパス・特…
  3. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!Xmas特別企画 クリスマスは家…
  4. <第5回レンタルカートNSGカップ 開催のご案内>
  5. 【ホテルイタリア軒】アルビレックス新潟と共同開発のレトルトカレー…
  6. ☆★☆ ponshu night × 新潟を元気にする会  開催…
  7. 10/28(日)町田戦はNSGグループサンクスデー! スタジアム…
  8. 「第125回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP