新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. ~501会員の皆様へ~ 第14回親子ふれあいマラソン大会のご案内…
  2. 【古町糀製造所】冬の特別企画のご案内
  3. 【週間オレスタ通信】5月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 第141回 にいがた未来塾のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 週間オレスタ通信 ~「うたごえ喫茶」のご案内~
  7. レストランプロムナード7・8月号のご案内
  8. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|王様 「王様の…

おすすめ記事

PAGE TOP