新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. RYUTist 10月24(土)無観客ライヴ「ファルセットよ、響…
  2. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  3. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  4. 今年度より親子ラン追加!第11回福島潟 菜の花・SAKURAマラ…
  5. 【イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブ…
  6. 〈2019シーズン〉 ㈱ベジ・アビオの「とマとマとマと」イオンに…
  7. 2018新潟ハーフマラソン募集開始!
  8. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…

おすすめ記事

PAGE TOP