新潟

【螢 春の宴プラン】

 

割烹 螢から春の宴プランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
料金/¥7,000(税・サ含)
※2日前までの要予約、2名様より承ります。

内容
先附/一.穴子煮凝り
一.菜の花浸し 浅利
一.春告魚辛子漬
一.蚕豆塩茹で
一.芽株とろろ しらす
造里/旬の造里にて 妻野菜種々
焼物/鰆菜種焼
鍋/桜鯛と蛸のしゃぶしゃぶ風 蛍烏賊、蛤、うるい、筍
揚物/山菜天婦羅 笹川流れの塩、美味出汁
食事/桜海老焚込ご飯 香の物 赤出汁
水菓子/季節の水菓子

ご予約・お問い合わせは
割烹 螢まで Tel.025-224-5128

 

 

関連記事

  1. 新潟医療福祉大学大学院より「夏のオープンキャンパス」のご案内
  2. 柳都庵のランチ 柳都庵3店舗で新米コシヒカリ【ごはんの大盛り無料】【御替わり無料…
  3. 【12/16(土)10:30~12:00 キャスター伊藤 聡子 …
  4. 【12/16(土)オープンキャンパス 午後の部「大学院概要説明・…
  5. 「第113回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. ♦▲お取引先さま限定♦▲年末年始に揃えたい【便利なキッチングッズ…
  7. 開志専門職大学「第1回 開志コラボセミナー」のご案内
  8. 【9/14(土) 特別講義のお知らせ】~MBA事業創造大学院大学…

おすすめ記事

PAGE TOP