新潟

【螢 春の宴プラン】

 

割烹 螢から春の宴プランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
料金/¥7,000(税・サ含)
※2日前までの要予約、2名様より承ります。

内容
先附/一.穴子煮凝り
一.菜の花浸し 浅利
一.春告魚辛子漬
一.蚕豆塩茹で
一.芽株とろろ しらす
造里/旬の造里にて 妻野菜種々
焼物/鰆菜種焼
鍋/桜鯛と蛸のしゃぶしゃぶ風 蛍烏賊、蛤、うるい、筍
揚物/山菜天婦羅 笹川流れの塩、美味出汁
食事/桜海老焚込ご飯 香の物 赤出汁
水菓子/季節の水菓子

ご予約・お問い合わせは
割烹 螢まで Tel.025-224-5128

 

 

関連記事

  1. 講演:株式会社エルテス 代表取締役 菅原 貴弘 様
  2. アルビレックスチアリーダーズスクール「秋のスクールキャンペーン」…
  3. ホテルイタリア軒より レストランのご案内
  4. ★冬休み限定★お楽しみチア体験教室開催!!
  5. 【週間オレスタ通信】5月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  7. 9月9日(土)大学院 秋のオープンキャンパス開催!
  8. 【ホテルイタリア軒】<NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!>春…

おすすめ記事

PAGE TOP