新潟

【ホテルイタリア軒】予約受付中!11/16(土)佐渡の銘酒「北雪を愉しむ会」開催いたします!

【予約受付中】ホテルイタリア軒 割烹 佐渡の銘酒「北雪を愉しむ会」
新しい酒造りに挑戦する北雪酒造の若社長 羽豆 大(はず ひろし)氏にお話を聞きながら、佐渡の銘酒をお愉しみください。

【日にち】20191116日(土)
【時 間】1800
【会 場】ホテルイタリア軒 別館 割烹
【料 金】¥12,000
【定 員】先着20名様
【お献立】
前  菜  鮟鱇肝辛子酢味噌 筋子粕漬 蟹絹田巻 牡蠣時雨煮 揚銀杏
吸物代り 佐渡産ゴマ河豚白子の玉地蒸し 銀餡 山葵
造  里  鯛昆布〆雲丹巻 真烏賊菊花見立て 〆鯵 妻一式
焼  肴  佐渡産鰆味噌漬 ハタハタ自家製一夜干 レーズン寄せ 木ノ葉生姜
煮  物  佐渡産鮑酒蒸し 穴子 蕪 菊花餡掛け 柚子
強  肴  新潟県産牛ヒレステーキ ポン酢 岩塩 五泉里芋 帛乙女のコロッケ 木ノ子バター炒め
食  事  佐渡産南蛮海老ちらし寿司 南蛮海老頭の味噌汁
水菓子   佐渡産おけさ柿 白根産梨ワイン煮
【ご予約・お問合せ】
     TEL. 025-224-5128 ホテルイタリア軒 別館 割烹  まで(先着順)
     (受付時間 11:30~14:00 、 17:30~21:30

関連記事

  1. 新潟市長選挙 候補予定者 公開討論会のご案内
  2. ベジ・アビオの「とマとマとマと」イオン各店舗で販売開始!!
  3. 【週間オレスタ通信】6月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 【螢 春の宴プラン】
  5. 【1/13(土)特別講義「人が輝けば、企業が輝く~夢は大空へ、努…
  6. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  7. 講演:株式会社ピースオブケイク 代表取締役CEO 加藤 貞顕 様…
  8. 菱風荘からのお知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP